Xencelabs Quick Keys Fernbedienung Benutzerhandbuch

Einführung

Dieses Benutzerhandbuch ist ein wesentlicher Bestandteil der dynoKRAFT Xencelabs Quick Keys Fernbedienung im Verbindung mit ADAQ Software.
Alle beschriebenen Funktionen und Einstellungen gelten für die ursprüngliche YourDyno-Software.
Dieses Produkt und alle seine Komponenten sind speziell angefertigte Geräte, die für den professionellen Gebrauch entwickelt wurden und ausschließlich in Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen für solche Zwecke verwendet werden dürfen.

© 2022 dynoKRAFT GmbH, alle Rechte vorbehalten.

Dieses Handbuch ist urheberrechtlich geschützt von dynoKRAFT GmbH, im Folgenden als dynoKRAFT bezeichnet.  Alle Rechte vorbehalten.
Dies ist ein Benutzerhandbuch-Übersetzung aus englische Sprache für die Xencelabs Quick Keys Fernbedienung im Verbindung mit ADAQ Software.
Dieses Handbuch, der Kontroller und / oder die darin beschriebene Software, wird unter Lizenz bereitgestellt und darf nur in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Lizenz verwendet werden.

Dieses Handbuch dient nur zu Informationszwecken, kann ohne vorherige Ankündigung geändert werden und sollte nicht als Verpflichtung von dynoKRAFT ausgelegt werden.
dynoKRAFT übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für Fehler oder Ungenauigkeiten, die in diesem Handbuch auftreten können.

Kein Teil dieses Handbuchs darf in irgendeiner Form oder von irgendeiner reproduziert, in einem Abrufsystem gespeichert oder übertragen werden
bedeutet, elektronisch, mechanisch, aufzeichnend oder anderweitig, ohne vorherige schriftliche Genehmigung von dynoKRAFT.
Alle Marken, Handelsnamen, Dienstleistungsmarken oder Dienstleistungsnamen, die einem anderen Unternehmen gehören oder von diesem registriert sind und in diesem Handbuch verwendet werden, sind Eigentum der jeweiligen Unternehmen.

Hersteller / Service / Garantie:
dynoKRAFT GmbH
Hugo-Eckener-Str. 33
D-50829 Köln
Deutschland

Xencelabs Quick Keys Installation

Bitte installieren Sie die Xencelabs Software, bevor Sie den USB-Adapter an Ihren PC anschließen.
Die Xencelabs Remote funktioniert nur mit installiertem Softwaretreiber.

1. Entpacken Sie die Datei "XencelabsWin_1.1.0.zip" aus den Artikelanhängen (Sprache auf Englisch ändern) und führen Sie die Datei "XencelabsWin_1.1.0.exe" aus.
Schließen Sie den Installationsvorgang mit den Standardeinstellungen ab.

2. Stecken Sie den Xencelabs USB-Adapter in Ihren PC und starten Sie die Xencelabs Software.
Schalten Sie die Fernbedienung ein. Die Software erkennt die angeschlossene Fernbedienung:

3. Importieren Sie die .pcfg-Konfigurationsdatei in der ausgewählten Sprache in die Xencelabs-Software.
Sie finden grundlegende Konfigurationsdateien in den Anhängen am Ende dieser Seite (bitte wechseln Sie in die englische Sprache).

4. Sie können die Standardeinstellungen nach Ihren Bedürfnissen ändern und bis zu 4 Tastensätze oder Tastenkombinationen hinzufügen.
Bitte befolgen Sie das Xencelabs Quick Keys-Handbuch für Details ( https://www.xencelabs.com/quick-start/xencelabs-quick-keys-remote/)

5. Öffnen Sie in der ADAQ-Software die Einstellungen -> Hotkeys und weisen Sie die Hotkeys mit Ihrer Fernbedienung zu.